Idée recette
Étape 1
Mettre le beurre à ramollir, mixer celui-ci avec la gousse d’ail, les feuilles de persil plat, le sel de Guérande et un tour de poivre du moulin à l’aide d’un mixeur.
Étape 2
Rouler le beurre persillé en cylindres réguliers (4 cm de diamètre) à l’aide de papier film et réserver au congélateur.
Étape 3
Couper les pieds des shitakés, les poêler avec un peu d’huile d’olive, du sel fin et un peu de poivre du moulin. Réserver.
Étape 4
Réchauffer le brioché Randy au four à 180° environ 15 min, couper en tranches régulières (12 à 14 tranches environs)
Étape 5
Tailler le beurre persillé en rondelles (12 à 14 tranches environs).
Étape 6
A l’aide de pics bambou, réaliser les mini-burger : un shitaké, une tranche de brioché au véritable saucisson cuit de Lyon, une rondelle de beurre persillé et un shitaké sur le dessus le tout maintenu avec le pic bambou.
Étape 7
Réchauffer au four à 180° environ 5 min et déguster.