Idée recette
Étape 1
Pocher le saucisson 35min dans l’eau bouillante à feu doux, assaisonner avec du gros sel, du thym et la feuille de laurier. Retirer la peau, trancher en rondelles régulières et réserver au froid.
Étape 2
Eplucher et laver les champignons de Paris, couper en fines lamelles.
Étape 3
Eplucher et laver l’échalote et couper dans la longueur en fines lamelles.
Étape 4
Réaliser des copeaux de vieille mimolette à l’aide d’un économe.
Étape 5
Dresser la salade de lentilles dans 4 assiettes creuses et répartir harmonieusement les lamelles de champignons, les lamelles d’échalote et les copeaux de vielle mimolette.
Étape 6
Arroser légèrement le tout d’un filet d’huile d’olive, un peu de fleur de sel et un tour de moulin à poivre.
Étape 7
En finition disposer quelques peluches de cerfeuil.