Idée recette
Étape 1
Réaliser la sauce yaourt : laver et ciseler la botte d’aneth, mélanger avec le yaourt, une cuillère à café de zaatar, de la fleur de sel, un peu de poivre du moulin, le jus d’un citron jaune et 5 cl d’huile d’olive.
Étape 2
Laver et couper en deux dans la longueur les mini-aubergines violettes, laver et tailler l’aubergine en 3 parties et après tailler des quartiers.
Étape 3
Mettre à mariner les aubergines 5 minutes avec 5 cl d’huile d’olive, la dernière cuillère à café de zaatar, de la fleur de sel et un peu de poivre du moulin.
Étape 4
Couper le saucisson à cuire en rondelles.
Étape 5
Réaliser des brochettes avec des branches de romarin, en intercalant les aubergines et les rondelles de saucisson.
Étape 6
Cuire les brochettes à la plancha 20min environ et déguster avec la sauce yaourt.